20 de noviembre de 2013

Cosas que seguro no sabías sobre algunos alimentos.

Siempre probamos alimentos pero pocas veces conocemos que otros usos se le pueden llegar a dar en otras partes del mundo, también a veces desconocemos el origen de ciertos platillos, por eso mismo les dejo unas cuantas curiosidades que probablemente no sabían sobre la comida.



Si tienes acné o arrugas en la cara, las mascarillas de tocino ayudan a mejorar tu piel y regenerarla.



En algunos países de medio oriente comerse los ojos de los borregos es uno de los platillos más caros y afrodisíacos de la zona, los consideran un manjar de los dioses. 



Los vegetarianos no comen gomitas ya que están hechas con huesos y con tuétano de animales.



Un huevo de avestruz puede llegar a alimentar a 40 personas.  



Los egipcios consideraban a las cebollas dioses.



En Inglaterra el clavo tenía el triple del valor que el oro.


Turquía es el país que más consume cereal.


Así es como salen el 5% de los huevos de gallina.


En China los duraznos son considerados un símbolo de la inmortalidad humana.



En Sudán se come este platillo llamado "la marrara" que está hecho a base de carne cruda, orina, bilis y sangre. 


 Las nueces son consideradas frutas y el maní o cacahuates son considerados legumbres.


Los chicles están hechos a base de plástico, antiguamente se fabricaban con la planta malikara, pero por los costos se decidió hacerlos con plástico.  

¿Interesante, no? Deja tu comentario.