Siempre probamos alimentos pero pocas veces conocemos que otros usos se le pueden llegar a dar en otras partes del mundo, también a veces desconocemos el origen de ciertos platillos, por eso mismo les dejo unas cuantas curiosidades que probablemente no sabían sobre la comida.
Si tienes acné o arrugas en la cara, las mascarillas de tocino ayudan a mejorar tu piel y regenerarla.
En algunos países de medio oriente comerse los ojos de los borregos es uno de los platillos más caros y afrodisíacos de la zona, los consideran un manjar de los dioses.
Los vegetarianos no comen gomitas ya que están hechas con huesos y con tuétano de animales.
Un huevo de avestruz puede llegar a alimentar a 40 personas.
Los egipcios consideraban a las cebollas dioses.
En Inglaterra el clavo tenía el triple del valor que el oro.
Turquía es el país que más consume cereal.
Así es como salen el 5% de los huevos de gallina.
En China los duraznos son considerados un símbolo de la inmortalidad humana.
En Sudán se come este platillo llamado "la marrara" que está hecho a base de carne cruda, orina, bilis y sangre.
Las nueces son consideradas frutas y el maní o cacahuates son considerados legumbres.
Los chicles están hechos a base de plástico, antiguamente se fabricaban con la planta malikara, pero por los costos se decidió hacerlos con plástico.
¿Interesante, no? Deja tu comentario.