20 de diciembre de 2014

5 razones para deshacerte de tu horno de microondas.

Espero esto te sea muy útil.


Calentar los alimentos en el "microondas" elimina los nutrientes originales de los alimentos.

 Destruye la leche materna y la vitamina B-12.
 En un estudio publicado en el Journal of Agricultural and Food Chemistry, los investigadores examinaron los efectos del calentamiento en la pérdida de la vitamina B-12 en los alimentos como la carne cruda de res, cerdo y leche en microondas.


 crea agentes cancerígenos en la comida
nunca envuelvas la comida en plástico. Puede crear agentes cancerígenos en el alimento.

 puede cambiar su ritmo cardíaco
El microondas puede producir efectos en tu cuerpo al instante debido a la radiación de 2,4 GHz. que es emitida por los hornos microondas.

 cambiar la composición de la sangre
consumir verduras y leche de microondas disminuye glóbulos rojos mientras que los blancos aumentan, junto con los niveles de colesterol

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